Die Vereinsmeisterschaften 2015

Sportwart Harald Huesmann sah sich gezwungen, mehrere Konkurrenzen zusammen zulegen. So wurden die u-50-iger und ü-50-iger Herren in jeweils eine Doppel- bzw. Einzelkunkurrenz gepackt.
Im Doppel siegte die 40-iger Kombination Frauenheim/Köhnenkamp über das 50-iger Team Günnemann/Hundrieser mit 6:3/6:3.
B-Runden-Sieger wurden T.Hielscher/K.Siever mit 6:1/6:1 über N.Ochmann/D.Nagel.
Im Mixed überraschten K.Nienaber/F.Nienaber, indem sie im Halbfinale das in den letzten zwei Jahren siegreiche Geschwisterduo J.Siever/F.Siever mit 7:5/5:7 10:7 schlugen. Im Finale siegten sie dann gegen R.Schulte/L.Frauenheim mit 7:6/6:4. In der B-Runde setzten sich G.Thane/K.Siever mit 6:4/6:2 über K.Sakulowkski/P.Waleczek durch.
Bei den Herren 60 siegte J.Wagner über H.Huessmann.D.Nagel gewann die B-Runde mit 6:3/6:4 gegen"E."Ohlmann.Finalteilnehmer 2014
Als wahrer Überraschungssieger bei den Herren 40/50 entpuppte sich L.Frauenheim! Schlug er doch mit P.Walezcek einen der Turnierfavoriten und im Finale M.Leder mit 7:6/ 6:3. P.Waleczek schlug im B-Runden-Finale M.Leue 6:1/6:1.